Aves Cisne-branco

Cisne-branco


Reino: Animalia
Filo: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Anseriformes
Família: Anatidae
Subfamília: Anserinae
Género: Cygnus

Outros nomes:
Mute Swan (Inglês)

Distribuição geográfica:
São aves nativas do Centro e Norte da Europa, incluíndo o Reino Unido. Foram introduzidas nos Estados Unidos onde se reproduzem em liberdade.

Em cativeiro chegaram a muitos jardins e lagos artificiais como ave ornamental, pelo que se tornaram muito populares um pouco por todo o mundo.

Alimentação:
Vegetação aquática, pequenos anfíbios. insectos e peixes.

Tamanho e peso:
Entre 1,3 e 1,7 metros de comprimento e uma envergadura que pode chegar aos 2,4 metros. Podem pesar entre 8 e 12 quilos.

Esperança de vida:
Em liberdade cerca de 20 anos
Em cativeiro podem ultrapassar os 30 anos.

Estatuto de conservação:
Pouco Preocupante


Publicidade


Galeria fotográfica

Classificados
São Paulo, Brasil
Venda de Filhotes
Porto, Portugal
Procuro Cavalo Lusitano
Carnaxide, Portugal
Cão encotrado em Carnaxide


Bicharada.net
Contacto
Login
Privacy policy