Aves Arara-azul-e-amarela

Arara-azul-e-amarela


Reino: Animalia
Filo: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Psittaciformes
Família: Psittacidae
Género: Ara
Espécie: A. ararauna

Outros nomes:
Arara-canindé
Arara-de-barriga-amarela
Arari
Arara-amarela
Araraí
Canindé
Blue-and-yellow Macaw (Inglês)

Distribuição:
América Central, Brasil, Bolívia e Paraguai.

Alimentação:
Frutos e sementes

Reprodução:
A fêmea faz uma postura de entre 2 e 5 ovos que são incubados durante cerca de 25 dias. As crias permanecem no ninho cerca de 90 dias, alimentados por ambos os progenitores.

Esperança de vida:
Em liberdade cerca de 50 anos, em cativeiro podem atingir os 70 anos de vida.

Estatuto de conservação:
Pouco preocupante


Publicidade


Galeria fotográfica

Classificados
São Paulo, Brasil
Venda de Filhotes
Porto, Portugal
Procuro Cavalo Lusitano
Carnaxide, Portugal
Cão encotrado em Carnaxide


Bicharada.net
Contacto
Login
Privacy policy