Aves Flamingo-rubro

Flamingo-rubro


Reino: Animalia
Filo: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Phoenicopteriformes
Família: Phoenicopteridae
Género: Phoenicopterus
Espécie: P. ruber

Outros nomes:
Caribbean flamingo (Inglês)

Distribuição geográfica:
O Flamingo-rubro pode ser encontrado em várias ilhas das Caraíbas e nas Ilhas Galápagos. Preferem viver nas margens de lagoas salinas, de rios e nos estuários.

alimentação:
Crustáceos, moluscos, anelídeos, insectos, pequenos peixes microalgas, sementes de herbáceas aquáticas e matéria vegetal em decomposição.

Tamanho:
Entre 1,2 e 1,4 metros de altura e uma envergadura de 1,4 metros.

Estatuto de conservação:
Vulnerável


Publicidade


Galeria fotográfica

Classificados
São Paulo, Brasil
Venda de Filhotes
Porto, Portugal
Procuro Cavalo Lusitano
Carnaxide, Portugal
Cão encotrado em Carnaxide


Bicharada.net
Contacto
Login
Privacy policy