Aves Ganso-chinês

Ganso-chinês


Reino: Animalia
Filo: Chordata
Classe: Aves
Subclasse: Neornithes
Infraclasse: Neognathae
Superordem: Galloanseres
Ordem: Anseriformes
Família: Anatidae
Subfamília: Anserinae
Tribo: Anserini
Género: Anser
Espécie: A. cygnoides

Outros nomes:
Swan Goose (Inglês)

Distribuição geográfica:
China, Coreia do Norte, Coreia do Sul, Rússia, Mongólia, Cazaquistão e Japão.

Alimentação:
Matéria vegetal, sementes, larvas, crustáceos e insectos.

Tamanho e peso:
Até 95 centímetros e podem atingir os 5 quilos.

Esperança de vida:
Cerca de 15 anos

Estatuto de conservação:
Vulnerável (UICN)


Publicidade


Galeria fotográfica

Classificados
São Paulo, Brasil
Venda de Filhotes
Porto, Portugal
Procuro Cavalo Lusitano
Carnaxide, Portugal
Cão encotrado em Carnaxide


Bicharada.net
Contacto
Login
Privacy policy