Aves Turaco-de-face-branca

Turaco-de-face-branca


Reino: Animalia
Filo: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Musophagiformes
Família: Musophagidae
Género: Tauraco
Espécie: T. leucotis

Outros nomes:
White-cheeked Turaco
Touraco à joues blanches
Turaco de cara blanca

Distribuição:
Os Turacos-de-face-branca são nativos da África Oriental nomedamente da Eritreia, Etiópia, Sudão e Sudão do Sul.

Alimentação:
Bagas e sementes

Tamanho em adulto:
Cerca de 43 centímetros

Estatuto de conservação:
Pouco preocupante


Publicidade


Galeria fotográfica

Classificados
São Paulo, Brasil
Venda de Filhotes
Porto, Portugal
Procuro Cavalo Lusitano
Carnaxide, Portugal
Cão encotrado em Carnaxide


Bicharada.net
Contacto
Login
Privacy policy