Aves Ganso-de-cabeça-listada

Ganso-de-cabeça-listada


Reino: Animalia
Filo: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Anseriformes
Família: Anatidae
Subfamília: Anserinae
Tribo: Anserini
Género: Anser
Espécie: A. indicus

Outros nomes:
Ganso-do-Índico
Bar-headed Goose (Inglês)

Distribuição:
Vastas regiões da Ásia, como Afeganistão, Bangladesh, Botão, China, Índia, Cazaquistão, Quirguistão, Mongólia, Myanmar, Nepal, Paquistão, Rússia, Tajaquistão, Tailândia, Uzebequistão e Vietname.
Foi introduzido também no Canadá e em Espanha.

Tamanho em adulto:
Em adulto o Ganso-de-cabeça-listada pode atingir cerca de 76 centímetros de altura e pesar até cerca de 3 quilos.


Publicidade


Galeria fotográfica

Classificados
São Paulo, Brasil
Venda de Filhotes
Porto, Portugal
Procuro Cavalo Lusitano
Carnaxide, Portugal
Cão encotrado em Carnaxide


Bicharada.net
Contacto
Login
Privacy policy