Aves Pombo-de-Nicobar

Pombo-de-Nicobar


Reino: Animalia
Filo: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Columbiformes
Família: Columbidae
Género: Caloenas
Espécie: C. nicobarica

Outros nomes:
Nicobar Pigeon (Inglês)

Distribuição:
Filipinas, Nova Guiné, Índia, Tailândia e Camboja, Ilhas Nicobar, Ilhas Salomão, Ilhas Palau, Ilhas Molucas, Arquipélago de Bismark e Ilhas Sonda.

Alimentação:
Frutos, bagas e sementes

Tamanho médio quando adulto:
Cerca de 40 centímetros de comprimento

Estatuto de conservação:
Quase Ameaçada


Publicidade


Galeria fotográfica

Classificados
São Paulo, Brasil
Venda de Filhotes
Porto, Portugal
Procuro Cavalo Lusitano
Carnaxide, Portugal
Cão encotrado em Carnaxide


Bicharada.net
Contacto
Login
Privacy policy