Aves Nandu

Nandu


Reino: Animalia
Filo: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Rheiformes
Família: Rheidae
Género: Rhea

Outros nomes:
Ema
Nhandu
Guaripé
Xuri
Greater Rhea (Inglês)

Distribuição Geográfica;
Brasil
Argentina
Bolívia
Paraguai
Uruguai

Alimentação:
Sementes, folhas, frutos, insetos, moluscos e pequenos répteis.

Tamanho e peso:
Esta ave terrestre pode atingir cerca de 1,7 metros de comprimento, ter uma envergadura de 1,5 metros e pesar mais de 30 quilos.

Estatuto de conservação:
Quase Ameaçada. População em decréscimo. (IUCN 2008)


Publicidade


Galeria fotográfica

Classificados
São Paulo, Brasil
Venda de Filhotes
Porto, Portugal
Procuro Cavalo Lusitano
Carnaxide, Portugal
Cão encotrado em Carnaxide


Bicharada.net
Contacto
Login
Privacy policy

Warning: include(var.menu.noticias.ac.incV3.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/mgenda/public_html/animais/includeV3/variaveis.bicharada.incV3.php on line 11

Warning: include(): Failed opening 'var.menu.noticias.ac.incV3.php' for inclusion (include_path='includeV3:classes:funcoes') in /home/mgenda/public_html/animais/includeV3/variaveis.bicharada.incV3.php on line 11