Aves Cotovia-de-poupa

Cotovia-de-poupa


Reino: Animalia
Filo: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Passeriformes
Família: Alaudidae
Género: Galerida
Espécie: G. cristata

Outros nomes:
Cuquilhada
Poupinha
Gagalhosa
Crested Lark (Inglês)

Distribuição geográfica:
Europa, Norte de África, Médio oriente e parte significativa da Ásia Central.

Em Portugal pode ser observada ao longo de todo o território continental.

Alimentação:
Insectos e sementes

Reprodução:
Nidifica entre Março e Junho, num buraco no chão. A postura é de 3 a 5 ovos que são incubados durante 13 ou 14 dias.

Tamanho:
Entre 14 e 17 centímetros

Estatuto de conservação:
Pouco Preocupante


Publicidade


Galeria fotográfica

Classificados
São Paulo, Brasil
Venda de Filhotes
Porto, Portugal
Procuro Cavalo Lusitano
Carnaxide, Portugal
Cão encotrado em Carnaxide


Bicharada.net
Contacto
Login
Privacy policy