Aves Pinguim-de-Magalhães

Pinguim-de-Magalhães


Reino: Animalia
Filo: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Sphenisciformes
Família: Spheniscidae
Género: Spheniscus
Espécie: S. magellanicus

Outros nomes:
Magellanic Penguin (Inglês)
Manchot de Magellan (Francês)
Pingüino de Magallanes (Castelhano)

Distribuição Geográfica:
América da Sul. Argentina, ocasionalmente no Sul do Brasil, Chile, Ilhas Falkland e Uruguai.

Alimentação:
Peixe, lulas, krill e outros crustáceos de maior dimensão.

Tamanho e peso:
Até 70 centímetros de altura e entre 5 e 6 quilos de peso.

Esperança de vida:
Entre 25 e 30 anos

Estatuto de conservação:
Quase ameaçado (IUCN 2009)


Publicidade


Galeria fotográfica

Classificados
São Paulo, Brasil
Venda de Filhotes
Porto, Portugal
Procuro Cavalo Lusitano
Carnaxide, Portugal
Cão encotrado em Carnaxide


Bicharada.net
Contacto
Login
Privacy policy